Центр поддержкиchevron2can КурьерchevronО приложении 2can Курьер
search
2can SoftPOS
2can Касса
2can Курьер
chevronВозможности 2can Курьера
2can Витрина
2can Cloud
Оборудование
Видео
Задать вопрос

О приложении 2can Курьер

2can Курьер – это мобильное приложение на базе Android ОС. Мы создали его, чтобы вы могли организовать собственный процесс доставки товаров вашим клиентам.

Приложение 2can Курьер может использоваться для управления и отслеживания доставки товаров или услуг. Оно позволяет вашим курьерам получать задания на доставку, просматривать информацию о заказах, отмечать выдачу заказов или отказ, редактировать состав заказа и взаимодействовать с клиентами. Также приложение содержит разнообразные способы оплаты, такие как, наличные, банковская карта, СБП и даже платежная ссылка. Все это помогает ускорить и упростить процесс доставки, повысить эффективность работы курьеров и улучшить качество обслуживания клиентов.

2can Курьер работает на большинстве смартфонов, а также на популярных смарт-кассах 3-в-1. Умеет фискализировать операции как на локальном устройстве (АТОЛ, ШТРИХ, кассы 3-в-1), так и отправлять данные в облачные сервисы фискализации (ibox, облако 1-ф).

Возможности приложения:

  1. Получение заданий на доставку. Курьерское приложение позволяет получать заказы с указанием состава, адреса, времени, контактов покупателя и других деталей.
  2. Редактирование заказа. Курьеры могут вносить дополнения в информацию о заказе, а также редактировать состав заказа, удаляя количество или позицию целиком.
  3. Закрытие задания. Курьеры по факту выполнения задания, должны выдать заказ или отметить отказ, что помогает контролировать процесс доставки и уведомлять клиентов о статусе заказа.
  4. Оплата и формирование чека. Если заказ не оплачен, то курьеры могут использовать приложение для оплаты заказа наличными, картой или СБП, и для формирования фискального чека, что упрощает процесс доставки.

Способы создания заказа:

  1. В ручную в личном кабинете 2can Cloud
  2. Автоматически при оформлении заказа в 2can Витрина
  3. Автоматически из внешних систем, например, 1С Управление Торговлей.

Для приема банковских карт вы можете подключить эквайринг 2can и использовать поддерживаемые приложением:

  • 2can ридер Р17 – подходит для всех тип карт,
  • softpos-решение для приема бесконтактных платежей.